三年级运动会写作文
今天,我们开了四年级的运动会,来看看有什么项目吧!
来看看跑步吧。裁判一声令下,运动员们都开始跑,他们向前奋力冲刺,我和朋友们站在旁边加油,在裁判吹响哨子的那一瞬间,大家都没有说话,没有呼吸。我看见所有的运动员都奋力的向前冲刺,那个时候,大家都很紧张,眼睛睁得大大的,生怕一眨眼,最重要的时刻就会过掉。
下一个是趣味足球。先是男生比,男生一个个都充满信心,一个个都踢的都很好,你认真观察,就会发现,男生都是参加足球队的!每次的踢到二或三层,有的还踢到格子上面去了。我们班女生一个个都没有学过踢球,只见她们的腿抖个不停,紧紧张张的,她们轻轻的踢了一下,结果连第1层都踢不到勒!
最好玩就是接力赛了。老师用期待的眼神看着我们,拼命的喊着加油。对面的同学跑过来了,我前面的同学要跑过去了,我的腿一直在发抖,我先比好了准备跑的动作,还把手伸到前前的,我心想:我会不会掉棒?我会不会摔跤?对面的同学跑过来,我抓住对面同学手里的棒子,使出吃奶的力气往前冲刺。我到对面后,我真的特别开心!
这次运动会真好玩,希望下次运动会也那么开心!