三年级运动会写作文
今天阳光明媚,秋风习习,我们再次迎来了一年一度的秋季校园运动会。比赛非常激烈,操场上一大早便是人山人海,锣鼓喧天。我们正在观看比赛,枪声一响每一个跑步运动员就像火箭一般飞出了起跑线,扔垒球的同学使出了吃奶的力气把垒球扔了出去,一声哨响,运动员手里的跳绳,就像一根根彩环在空中飞舞,跳绳飞快地从脚下一闪而过,看的人眼花缭乱,那姿态好像翩翩起舞的蝴蝶,又像轻盈的飞燕,优美极了!我参加的项目是——50米赛跑。
我站在赛场上非常紧张,我觉得周围的空气也变得闷热起来了,我似乎听不到周围的叫喊声。
那一刻,我感觉到有满手心的汗和自己扑通,扑通,扑通的心跳声,啪一声枪响,我的身体用力向前奔去,我听见了跑道两旁呐喊加油声。我全身充满了力量,跑到了终点,成绩单并没有下来,我只能一直等待着,但是我希望自己能获得一个好成绩。
最后运动会结束了,不管结局怎么样,只要努力了,拼搏了,就一定会有一个好结果的。我运动,我快乐,我们一定要把运动会的精神延续下去。