三年级运动会写作文
天的一天,一早就,湿湿黏黏,好不舒服。难得特别的一天全部毁灭,前些日子的练习,就是为了这天,到底是哪天那么的重要呢?就是一年一度的。
预言也顺利的结束了,偏偏运动会这天闹出了天公不作美,下了个大雨,怎么样也不停,原本的运动会,不是延期,而是完完全全的取消掉。害的大家接获到这消息时,眼泪都要流成河了,怎么样也无法弥补。
接着的时间,则拨放教育倡导影片,来告诉大家正确的观念,虽然乏味无趣,大家倒的倒,睡的睡,一点也不愿意看影片,内心满是委屈,不停吶喊,为何下雨?满脸无精打采,懒洋洋。到了中午,也就是吃吃午餐,睡睡午觉,就放学了。中午过后就放学了?们一听到放学,立刻又恢复了精神,手提著书包,快乐的回家了,似乎一切都不重要了,算了,下次期待吧!
虽然没有顺利举行,有点失望,不过人总是要活在快乐中,乐观点,明年有的是,虽然这次付出了许多心力,一些的金钱,但下次就要比这次好,让我们活在光明中,走出这次的无奈吧!